Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  14/09/2018
Data da última atualização:  15/03/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, I. C. M.; SILVA, J. dos S.; ALBUQUERQUE, P. E. P. de; ANDRADE, C. de L. T. de.
Afiliação:  Isabela Cristina Martins Oliveira, Universidade Federal de São João Del Rei; Jean dos Santos Silva, Universidade Federal de São João Del Rei; PAULO EMILIO PEREIRA DE ALBUQUERQUE, CNPMS; CAMILO DE LELIS TEIXEIRA DE ANDRADE, CNPMS.
Título:  Estimativa do coeficiente de cultivo (Kc) do milho em função do índice de área foliar (IAF).
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018.
Páginas:  p. 324.
Idioma:  Português
Thesagro:  Evapotranspiração; Irrigação.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183008/1/Estimativa-coeficiente.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS28407 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  16/04/2010
Data da última atualização:  23/02/2011
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
Afiliação:  LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU.
Título:  Tecnologia de fabricação do requeijão integral de corte.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 124).
Idioma:  Português
Notas:  Disponível também on-line.
Conteúdo:  Publicado também como folder (FD 00710).
Palavras-Chave:  Derivados do leite.
Thesagro:  Requeijão; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28264/1/ComTec124.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU43205 - 1UMTFL - PP1205012050
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional